Моя милая улыбка...

Валентина Кажаева
От признаний своих пылких
Ты краснел как от огня,
Моя милая улыбка
Растревожила тебя.

В ход пошли все комплименты,
Красноречий не тая,
Вовлекая все моменты,
Покоряя и манЯ.

Одного лишь не учёл ты,
Нетерпением страдая,
Что твои лихие мысли
Наперёд  давно я знаю.

Не рассказывай мне пылко,
Что мечтаешь обо мне -
Мою милую улыбку
Часто видишь ты во сне.

Все твои мечтанья зыбки,
Понапрасну не спеши
Моя милая улыбка -
Маска раненой души.