Люцифер

Вик Белош
Филарет с Люцифером смирился,
Он провидцем до НЭНЬКИ явился,
А способствует им Бармалей,
По церковному Варфоломей.
Люциферу угодно и Штатам,
Раскидать ПРАВОСЛАВНЫХ по хатам.
Лодка Штатов конкретно течёт,
Не спасёт их крестовый поход...