Мы сами вершим наши судьбы...

Саша Стоун
Несправедливости в мире море,
Как много и в жизни потерь,
Но я повторяю снова:
Вина в этом только людей.

Мы сами вершим наши судьбы:
Друзей превращаем в врагов,
Мы губим прекрасную юность
И убиваем любовь.

Постоянно чего-то нам мало,
В погоне за славой бежим.
И в неудачах устало
Других, не себя виним.

Пугаясь быть собою,
Мы ровню берём на других
И в этой игре порою
По мертвому кругу бежим.

И капают, капают страхи
На нашу недолгую жизнь.
Вместо сердец лишь плахи
И не сосчитать седин.