В счастливое туда...

Катя Грин
Надежды мрут.
О черт! Давай, спасём надежды!
Сотрем ненужное и будет всё как прежде.
Откроем баночку воспоминаний
И выпьем рюмочку цепляющих признаний.
Потом оденемся в счастливое сегодня.
И испоганим настоящее бесповоротно.
Тогда и возвращаться не захочется,
А это значит, счастье не закончится.

Вот такая я сегодня бунтарка.