а я такой же идиот!

Даня Церковный
А я такой же идиот,
но появилось красноречье!
как жаль,
что на себя не посмотрю со стороны.
привязан к будке краткой цепью.
Буду вечно
хранить от лишних глаз
бриллианты тишины.
Сторожевая будка
с чайником и пылью
схоронит пса
в дешевых каламбурах.
Как надоест заварка — сразу вылью.
ведь говорила мать
"достаточно халтуры!".
Дрожит динамик быт-магнитофона,
на батарее прах
сторожевого пса.
Плетет паук канаты
вкруг иконы,
где дядька бородатый
закатил глаза.