Моей жене...

Борис Львович Фроенченко
Ни положения, ни чина
И предзакатная пора,
Но ты - единственно причина
Строки, что капает с пера...

Я не влекусь поэта ролью
(Ведь это - старая игра),
Мой стих рожден не кровью,болью,
А просто капает с пера...

Мой стих струится без надрыва-
Не откровений он сура,
Но в нем - моей души порывы
И мысль, что капает с пера!