Коле Макаренко на 30 лет

Валерий Кузьмин 3
Вот и стукнуло три десяточка,
Молодой ещё, мыслей пруд пруди,
Не всегда ведь жизнь шоколадочка,
Понабьёшь ещё по ней волдыри.

Лучше бы всё наоборот,
Чтоб сухарь бы в икру макать,
Чтоб улыбочка раздвигала рот,
Чтоб карман набит и на всё чихать.

Чтоб тебе ещё, семь десятков лет,
Чтобы деточки тёрлись о плечо,
Да и в жизни всей, чтоб поменьше бед,
Чтоб сказал себе : " Жить так хорошо!"
12.10 18.