Алексею Ивановичу в г. Шахты

Валерий Кузьмин 3
Спасибо вам, что на Руси,
Ещё есть честные мужчины,
Желаю вам от всей души,
Чтоб вас не мучали кручины.

Чтоб ваша жизнь ещё цвела,
Французские читать романы,
И верить людям иногда,
Ведь вера многим помогла.
03.10.18.