Тане Кудрявцевой на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
С Днюхой, новая мамаша,
Чтоб сбывались все мечты,
Чтоб с утра на ложке каша,
Попадала только в рты.

Чтобы мелкая быстрее,
Подрастала день за днём,
Чтобы ты от счастья млея,
Свечи дула за столом.

Чтоб Костяшка лёг костями,
За семью и за свой дом  ,
Чтобы пахло пирогами,
И ломилось всё кругом!
30.09.18.