Не знаю как любовь приходит к людям...

Лиза Бондаренко
Не знаю, как любовь приходит к людям...
Подкрадываясь или не таясь...
Об этом не расскажут те, кто любят -
Никто не объяснит всю эту связь...

Она приходит тихо, незаметно,
Тогда, когда её не ожидал...
Однажды ночью или на рассвете,
Когда о ней не думал и не звал...

Не спросит: "ну а ты готов влюбиться?"
А просто влюбит, - раз и навсегда...
Не спросит: "полетишь?" - а просто птицей
Взнесёт на неприступные места...

Сначало ничего и не заметишь,
Со временем ты будешь удивлён,
Насколько изменилась жизнь на свете,
Как будто ты попал в прекрасный сон...

Изменишься и ты... Любовь меняет,
Преображает грубые сердца,
И нежностью до края наполняет-
Светлее взгляды, мягче голоса...

Счастливее становятся улыбки,
Как звёздочки засветятся глаза.
Любовь покроет весь изъян, ошибки,
И всё поймёт, ни капли не коря...

И вдруг поймёшь, что без неё не сможешь
Прожить ни дня, ни часа, даже миг...
И станет ближе всех, и всех дороже...
Затмит собою близких и родных...

...Никто не знает, как она приходит -
Прекрасная посланница - Любовь...
Но путь её к сердцам так превосходен!..
Она - один из Господа даров!..

12.10.18.