Почему каждый вечер пурга...

Валерий Кузьмин 3
Почему каждый вечер пурга,
В дом заходит и вьюга кружится,
У супруги опять голова,
От работы болит и ломится.

Может проще, забить на неё,
И в домашнем уюте забыться,
Может, это и есть та судьба,
На которую нужно молиться.

25.09.18.