А я теперь в большом раздумье...

Валерий Кузьмин 3
А я теперь в большом раздумье,
То ль снять штаны, то ль надевать,
Жена вернулась, надо думать,
Куда по-быстрому слинять.

Что накопила на работе,
Тебе на голову ушат,
Не очень важно, что невзгоды,
Тебя немножечко едят.

Всё это нервы, это возраст,
Когда пора уж отдыхать,
А на работе все занозы,
Жить не дают, такую мать.

Бросай любимую работу,
Прими с душой родимый дом,
И все ненужные заботы,
Растают, словно снежный ком.
25.09.18.