Вся жизнь бегом...

Болдинова Екатерина
Бежим вперед, неделя за неделей,
Торопимся, потом опять бежим,
И думая: успели, не успели, -
Не замечаем как проходит жизнь.

Всегда бегом. Навеки с телефоном,
Не замечая осени пожар,
Присесть - так утыкаясь в мониторы,
Прилечь - так у зарядки сторожа.

Бежим, летим, из одного в другое,
Не успевая толком спать и есть,
И в голове стучит: «Хочу на море»,
Но понимаешь - дел опять не счесть. 

2018