Когда оборваны все струны...

Валерий Кузьмин 3
Когда оборваны все струны,
А песне хочется так жить,
Когда от песни сводит скулы,
С которой хочется любить.

С которой сердце защемило,
С которой всё внутри на взрыв,
О, как же я его любила,
Под тот ласкающий мотив.

И так с годами, с этой песней,
Что нам щемила всё внутри,
По той дороге, всё же вместе,
И нам с неё уж не сойти.
24.09.18.