Пускай летят года

Надежда Кравченко 2
 

«Пускай года летят, как ласточки»*,
А может журавлём они летят,
Иль,  жаворонком в небе вьются?...
Но пусть летят они, летят,
В пути пусть не собьются. 
 
Пусть все бураны на пути,
Или метели злые вьются,
Пусть проливные льют дожди
Но лучи солнца всё ж пробьются.

Пусть ласточкой года летят,
Но только бы на них не злиться.
Пусть Небеса меня простят,
А путь тот  длится, длится…
   
* Л. Рубальская      
15.08.18.