Крик в никуда или Паранойя разума

Надежда Совзиханова
Я устала от этой возни (мышиной),
От предательских слов и вымысла,
От суетности суеты,
От интриг и метателей бисера.

И от тупости низших "верхов" -
Руководств, что в делах так бессмысленны.
И Иуд, что в обличье хвостов (прихвостней),
Заметают потребности истины.

Я устала от времени ждать
Просветленья большого разУмства.
И нельзя докричаться никак
Сквозь преград паранойи - безумства.

Я устала так жить по тому,
Что мир тонет и вязнет в бездушии:
Непорядочности, грязной лжи,
Человеческом равнодушии.

Я устала смотреть на ложь,
Лицемерие - "суть" раскрывающей.
Продающих душу за грош.
И вертлявых, как уж, присмыкающих.

Может лучше уйти в мир иной,
От беспомощности и от бессилия.
Не возможно смотреть на то,
Как творят беспредел и насилие.

Сотворил ты Господь его
Для души -невесомым и чистым.
Сотвори же его Господь
На Земле, где разУмство стало бессильным!
                19-21.01.2017 г.