Держи меня крепче!

Просто Царевна
Держи меня крепче -
Я ветрена слишком,
И тянет под вечер
К смазливым мальчишкам.

Они завлекают
Своими речами,
На чашечку чая
Зовут с калачами.

И разум с сердечком
Всё чаще в раздоре,
Я стерва, конечно,
И дрянь (кто же спорит!)

Но если сумеешь
Меня удержать ты,
То буду и феей,
И Золушкой статной!