За Тобой пойду

Татьяна Смирнова 19
За ТОБОЙ пойду я ,милый
Хоть куда,на край земли
Буду ждать Тебя Любимый
От зари и до зари!!!

Ты прочтешь мои все тайны
Улыбнешся мне во сне
И проснешся утром ранним
Вспомнишь ,милый обо мне!

За ,ТОБОЙ как за стеною,
Как за каменной стеной
Просыпаюсь утром ранним
Знаю,ТЫ всегда сомной!!!

Мне ТЕБЯ пслало,Небо
Золотые Купола
Я с ТОБОЙ живу как Вера
Я на веки лишь ,ТВОЯ!!!
         Аминь