Признайся

Надежда Кравченко 2
 

Всегда найдётся крайний,
И это факт!
Не я же сраный,
Зад, ведь, виноват!    

Не я полез в ту драку,
Уже дрались.
Не я нанес ту рану,
Уж кровь стекала в низ…

Не я бросал ребёнка,
Мне наливали: пей…
Не я «любил» девчонку,
Не зная сколько ёй…

Всегда найдётся крайний,
Есть на кого свалить…
Признайся, ты был сраный,
И некого винить.
11.08.18.