Постарайтесь счастливыми быть

Надежда Кравченко 2
Постарайтесь счастливыми быть,
Улыбайтесь по чаще, и даже, посмейтесь.
Постарайтесь счастливыми быть,
А унынию - бой, даже не смейте.

Постарайтесь счастливыми быть,
Улыбайтесь утру лучистому.
И улыбку людям дарить,
С сердцем без гнева, чистую.

Постарайтесь счастливыми быть,
Все хорошее в жизни заметить.
Все плохое тут же забыть,
И простить, чтобы больше не встретить.

Постарайтесь счастливыми быть,
И счастье вас сразу приметит.
Будет рядышком с вами жить,
И увидите  эти приметы.
11.08.18.