Сверхъестественное

Виктория Кичигина
Открыл глаза. Увидев чёрный свет
и чёрный снег в лесу деревьев чёрных,
ты получил из вечности ответ:
"Любовь испепеляет разнородных"….

Но, оттерев с лица седую гарь,
собрал в ладони то, что в кровь не режет,
и бросил вверх, так, чтобы было жаль
смотреть, что там, на горизонте, брезжит.

Когда взойдёт сгоревшая заря,
чуть улыбаясь чёрными губами,
ты в датах своего календаря
пропишешь новый день с двумя нолями

и, постепенно ускоряя шаг,
почти бегом, печальным старым мимом,
помчишься, прямо с пеплом в волосах,
туда, где исцеляют совместимых…