До встречи...

Ирина Белая 6
То ли ты родился рано,
То ли я родилась поздно,
Только годы между нами,
Не считаем вместе звезды…
Что судьба от нас хотела,
Подготовив встречу эту?
Обознавшись, улетела
Вновь парить по белу свету…
Только я чего-то жду,
Вечер.Зажигаю свечи…
Ты тогда сказал:"Приду"…
Я ответила:"До встречи!".