Мечты

Надежда Кравченко 2
 

Если б в мире стало чудо,
Только «вдруг» всё не бывает.
А если б было всё же чудо,
Дух от этого аж замирает

Не ругались, жили б в мире,
И друг другу уступали,
Как в своей родной квартире,
Своих деток ублажали.

Берегли б покой от ссоры,
Ссоры вовсе не нужны,
Мирны были б разговоры,
И такие, что важны…

Жаль, такое не бывает,
Это лишь мои мечты.
Но они вдруг убегают,
Видно «вредные» они.

04.08.18