Осеннее, романтическое

Виктор Косолаповский
Приезжайте Вы в Сочи, в порт «Искра».
Там увидите белую яхту.
Только, Люба, пожалуйста – быстро,
чтобы чувства у нас не исчахли.

Уплывём мы на сказочный остров.
Будем «бить там баклуши» повсюду.
Словно два папуаса – жить просто
и не грохать на счастье посуду.

Стану верным я Вам Дон Кихотом.
Вы – прекрасной моей Дульсинеей.
И нигде мы не будем работать,
так как это плохая идея.

По ночам танцевать Румбу-юмбу.
Пить напитки прохладного манго.
Если нужно, поставлю на тумбу,
крепкий ром под названием «Чанго».

Очарует нас бриз океана
ароматами с Новой Гвинеи.
Во хмелю я сравним с Дон Жуаном,
и нас сблизит любовная Фея...

Ну, а если наскучит сей остров.
То махнём мы обратно в деревню.
В общем, Люба, печалиться бросьте:
что желаете, то я приемлю.