Эпилог

Евгений Клочков
Постепенно разрушаются
Зубы, печень, голова.
В книге жизни завершается
Предпоследняя глава.

А последняя с названием
Очень скучным - Эпилог -
Со старушечьим брюзжанием
Обивает мой порог.

Только зря она морочится -
Мне не скрыться, не сбежать.
Как читать ее не хочется!
Как не хочется читать!