Говорю нет настроенные что. Не понять по чему...

Николай Олексиенко
Говорю нет настроенные что. Не понять по чему.
Поможет, наверное, вера в то, что я смогу
Не надо облачать весну в безропотную паранджу -
Княгини - бежим же скорее к родному двору.

Один неровный вздох, всё исчезает в темноту.
Сантехник поэзии, как он умел и могуч! -
И на вершину пьедестала я взойду.
С немытым окном с видом на городскую тоску,

Умолкли мухи. Слышно за версту,
Минуты, вместившие жизни в себя полноту,
Ты пишешь о большой любви к ней.
Захлопни дверь. Я побежал. Меня ждут.