Луна

Алина Уляхина
Луна.
Чтобы не делала я,
Я смотрю на тебя...

Как ярко ты светишь,
Как ярко горишь,
На каждом моменте
Всегда ты блестишь

Всегда словно шепчешь,
Что делать, что нет.
Когда обнять крепко,
А вовсе и нет

Говоришь, когда нужно
Мне душу открыть,
Когда равнодушны,
То душу закрыть!

Когда я одна,
Мне плохо и больно
Ты всё для меня,
И мной недовольна...
 
Недовольна тогда,
Когда душу открыла
Не тем иногда,
Кому приходилось

Я уже оступалась
И ещё не хочу!
Всё равно боль осталась,
Но я её затопчу...