Просто химия в моей крови

Элодея Телорес
Просто химия в моей крови когда мы на едине
решает все за меня вверяет меня тебе
оголяет запястья плечи ловец и жертва в одном лице
и все эти стройные речи мечтающей о венце
вдруг заполняют пространство и нас плотным сжимают кольцом
и мы уже готовы остаться в этой сказке с несчастным концом