Жёлтый трамвайчик

Тамара Ремнёва
Жёлтый трамвайчик везёт меня в осень .
Хочу я иль нет , никто и не спросит ...
Весна пролетела и лето промчалось ,
На память о лете ромашка осталась .

Любит - не - любит , узнать я хотела ,
Да жаль , на любовь погадать не успела .
Ромашка лежит в пожелтевшем альбоме ,
Ей было бы лучше в ромашковом поле ...

Сентябрь,2018