Маха

Анна Рыбба
       Подмыхи небритые были у Махи.
       Подруги советы давали девахе:
       «Тебе бы, Машуня, подмыхи побрить,
       Такую не будут хотеть и любить!»

       Но Маха-Машуня в ответ улыбалась,
       С природными данными не расставалась.
       Любимый мужчина по кличке «Кинжал»
       Всю Маху, в натуре, и так обожал.

       И всё-таки Маха однажды побрилась.
       Ну, так, для прикола … А мода сменилась!
       Подруги подмыхи не бреют давно
       И Маху склоняют, а той всё равно.

       У Мани есть манкость, сильны феромоны,
       Увидел её – и уже ты влюблённый!
       Подмыхи у Махи хоть брей, хоть не брей,
       Все парни подружек мечтают о ней …