Даже у жизни на краю

Дмитрий Павлов 3
Пока до Вечности есть время,
Покуда красота манит,
А в теле кровь ещё бежит,
Не ослабляйте жизни стремя.
 
   Не зная,долго ли идти,
   Даже у жизни на краю,
   Верьте всегда в Судьбу свою,
   Она поможет вам в пути..