***

Мая Благолепова
Я не то чтобы даже держусь за эту жизнь
Это мне меньше всего интересно.
Но выбираю менее болезненный путь
На сколько только возможно.
Вот уж который месяц горю в огне
Взрываясь криком с слезами периодами
МУка понятная только мне.
Её тишине лишь могу доверить.
Она и только она, больше всяких слов
Способна понять, поддержать, выслушать
И горькой правдой в поддых не дать.
Спасибо, сестра - тишина! Спасибо.