Часок для лета украду

Марина Лесничая Липина
Я знаю бродит где-то
Теплое оранжевое лето.
Его я обязательно найду,
У осени часок для лета украду.
И легких паутинок кружевами
Окутает березку яркий пламень.
А ветерок, качая куст рябины,
Споет для завершения картины.