Вы о любви поёте... - Imaginare Helden

Эва Виктория Шилова
ВЫ О ЛЮБВИ ПОЁТЕ...

Imaginare Helden.
        ~~~~
Любовным "подвигам" своим ведёте счёт...
Совсем не думая и очень быстро забывая,
Наивных девушек, которым "повезёт",
Попасть, как в сети, на свидание с вами.

Они, поверившие клятвам и пустым речам,
Доверчиво вам сердце отдают своё...
А вы, потом, друзьям готовы рассказать,
О новых похождениях, заливаясь соловьём.

Поверьте мне, когда-нибудь и сами,
Окажитесь в таком же точно положении.
И попадёте вы в капкан любви своей.
Вот интересно бы тогда, услышать ваши трели...

А мне, не скрою, было бы вас жаль...
Я говорю вам это совершенно откровенно.


12 октября, 2018,
  Эва Виктория.

      ~~~~~~~~