Не убивай в себе доверие

Виктория Мишле
Не убивай в себе доверие.
Не убивай в себе надежду.
Давным-давно уже проверено.
Они проскочат пальцев между.
Недолог век для них отпущен.
О жизнь так быстро разбиваются.
Чуть зазевался- шанс упущен.
И больше что-то не встречаются.