Давай?

Фимка Собак
Навеяно Гномом Котей
***
- Давай с тобой бросим курить!
- Давай! А для чего?
- Так сколько денег сэкономим!
- Тогда давай бросать и пить!
- Давай! А для чего?
- Так ешё больше денег сэкономим!
- Да ты какой-то неврастеник!
  А нахрена нам столько денег?