Новая семья

Андрей Докучаев
Не сожалею о прошедших я годах,
Жаль 20 лет, ушли в никуда.
Когда не сдерживая злость в словах,
Неадекватная пилила, жена.

Но есть ещё сила в организме,
Жизнь новую начать с нуля.
О днях ушедших я не сожалею в пессимизме,
Сошедши с тонущего корабля.

Сейчас всё ново, люди, встречи,
И каждый день улыбку мне даря.
Радостные говоря мне речи,
Ждёт дома, новая семья.