Когда кто-то кого-то учит как жить...

Иван Лисов -Аис
Когда кто-то кого-то учит как жить,
То лучшее, что ТЫ можешь сделать – смолчать.
И пусть один говорит другому: «Ты не мужик»,
А одна – другой: «Ты не женщина и не мать».

Эти требы непрошеные условны и нелогичны,
Релятивизм этический даже вашему хору не отменить.
Господа – и дамы – словом в душу лезть негигиенично
Вымойте рты с мылом
И ступайте с миром
Себя любить.

24.06.2018г.