Улизнул в публичный дом. 18

Марик Лиеф
Мой сосед с большим трудом,
Улизнул в публичный дом.
Там провёл он три часа,
И остался без гроша.
-------------------
А я дома оставался,
И бесплатно пообщался,
И с соседкой и с женой.
И с соседскою сестрой.

Вот какой я молодец,
Прямо чудо удалец!!!!