Зажигаю фонарь, и иду в темноте...

Иван Лисов -Аис
Зажигаю фонарь, и иду в темноте,
Полной страхов, невежества, злых сомнений.

Надо мною смеются - как встарь - и шуты,
И предатель за запертой дверью.

И сгущаются сны, и тревожит зарю
Отсвет шёпота тёмной стали.

И виденья кошмаров сегодня поют
Окровавленными цветами.

24.06.2018г. - 09.07.2018г.