Магазин

Павел Миллер
Я прихожу в большой магазин,
Чтоб в нём поценно закупиться!
Он в городке всего такой один,
Где могу вообще не скупиться!

И каждую неделю есть скидки,
На множество товаров там они!
Я закупаюсь снова по списку,
Дома кончились продукты мои!

Понемногу наполняю я тележку,
Беру выборочно с полок товар!
Его складываю очень прилежно,
Ведь порядок я давно зауважал!

Не торопясь набераю я продукты,
А напитки в упаковке ставлю вниз!
Спагетти,хлеб,йогурты и фрукты,
Колбасы разные,сыры и пару пицц!

Людей немало ходит в магазине,
Все закупаются от желаний души!
Скоро настанут деньки выходные,
И магазин закроется на эти дни!

Уже в очереди стою сам на кассе,
Готов выйти заплатив с магазина!
Набрал нужных продуктов всяких,
Чтоб до будущей закупки хватило!

2018 год