Лея!

Репина Галина
Подари мне, Лея
Радости и нежности.
Подари, август месяц
Чтобы, были вместе!
Отдохнем
От мегаполиса и интернета,
В тишине, в это лето!
В тихой деревушке,
Будем любоваться,
        Нашей - Красотой!
У реки!
А я в знак верности,
Подарю тебе, Лея
Бурный океан любви!
Соглашайся, пожалуйста Лея!