Как ты

Татьяна Борисовна Карелия
Как живется тебе этой осенью ?
Опять моросит дождь назло ...
Вот повстречались, молчим .. а осень
Тихо снимает ... пальто ...

Осень опять покрывает ранами
Ангел утешил шепнул - терпи
Шансы дожить до Весны, расстаяли
Знаешь ... а мы бы с тобой могли ..

Вот повстречались .. рука доверчиво
Рвется под свитор согрется к тебе ...
Стоп Ведь душа тобой изувеченна
Шансы на  вместе уже не те ...

Ты уходил а гордость плавилась
Скомкав все внутренности в кулак
Остановить ? Но слово выстрелом
Стрельнуло в спину ... дурак!