Мне тяжело...

Наталья Тутунина
Мне тяжело расстаться с прошлым
И отодвинуть всё за край.
Мне тяжело расстаться с солнцем,
Когда за солнцем нет огня.

Мне тяжело расправить крылья,
Когда в душе потух пожар любви.
Мне тяжело начать с начала,
Начать всё с чистого листа.

Мне тяжело, но груз вины сильнее,
Сильнее боли во сто крат.
Мне тяжело, но будет только легче,
Когда наступит время жизнь менять.