лимерики

Людмила Сёмина
В ресторане певец Клим Тудыка
Песню пел на французском язЫке.
А в антрактах он пил
И налить всех просил.
Он к концу не вязал уже лыка.

В шалаше у Кикиморы древней
Сидит ухарь опять однодневный.
Ей разбор учинил,
Чем ей не угодил,
Он ей мужем ведь мог стать примерным.

В шалаше у кикиморы старой
Пою часто я с ней под гитару.
У ней голос такой,
Что теряю покой,
Отдыхает София Ротару.

В ресторане певица Анфиса
Пела песни туристам с Туниса.
И один ей сказал:
"Ты меня покорял,
Я остаться с тобой,моя киса"

У кикиморы старой в избушке
Кикимрята скакали в ночнушках.
А их дед,старый бес,
Вновь в болото полез,
Всем наловит на ужин лягушек.