Так много вокруг

Молчанова Катерина
Так много вокруг нежных ласковых чувств,
Которыми вы переполнены,
Ваши поля со знаками плюс
Вопреки притянулись, запомните:

Нет на свете дороже близости душ,
Когда вам неистово вместе приятно,
И я не о физике тел, я клянусь,
Я о близости, дарованной правдой.

Я хочу, чтобы вам было вместе тепло,
Если вы сомневаетесь, не сомневайтесь,
Рядом с вами сейчас, знайте, это оно
Прям вот в эту секунду, не потеряйтесь.

Я так искренне и с верой в сердцах
Пожелаю вам не угаснуть,
Только верьте, счастье в этих глазах,
Так пусть будет всё не напрасно.