Давай останемся друзьями...

Галина Буйкина
Давай останемся друзьями,
Забудь обиды и всех тех,
Кто встать пытался между нами,
Прельщая сладостью утех.

Прости грехи. Кто же безгрешен?
Я жизни испытала вкус,
Ты хоть и был со мною нежен,
Сумел преодолеть искус.

Давай останемся друзьями,
С улыбкой будем вспоминать
Все то, что было между нами,
Чтобы опять с ноля начать.

10 октября 2018 г.