Присмотрись к себе и оглянись назад...

Радмила8
Любить меня насильно не пытайся,
Зачем чужие судьбы мне ломать.
Люби меня такой и не печалься,
Что тяжело к такому привыкать.
Мы вовсе и не молодые,
Чтоб исправлять характеры с тобой.
Есть у каждого - привычки,
И не исправить их уже с тобою нам.
Зачем морочить голову друг другу,
Уж коль не мил, насильно не люби.
Что ты хотел сказать, я знаю,
Но ты хоть в зеркале к себе то присмотрись!
Запущенный, спивающийся, ты мужчина,
Не захотевший ничего уже.
Ты ж знал, что за грехи
Платить придётся лишь тебе.
Наверное раньше был такой же,
Не может человек себя так распустить.
Поэтому не дружишь ты с судьбою, Ошибки признавать не хочешь ты.