Сжигаю карму

Людмила Курбатова 3
Ропщу еще я на судьбу
И по инерции чему-то возмущаюсь,
Но как того я не пойму,
Что я с пороками прощаюсь.

Я понимаю в мыслях осознав,
Что так должно,а не иначе
Сжигаю карму!Истину познав!
Так почему же все таки я плачу?

Прости меня,Творец,и помоги
Пройти достойно мне"долину плача"
От дел моих Свой Лик не отврати
И помоги пороки сжечь мне-от Тебя не пряча.

В скорбях,болезнях,в одиночестве своем
Преодолеть все боли и утраты.
Чтобы потом,в краю неведомом Твоем,
Встречать судьбы своей спокойные закаты.