И этой жизни, между прочим, мы с тобой счастье нап

Илья Данилов Дали
И этой жизни, между прочим,
Мы с тобой счастье напророчим.
Мы напророчим вдруг мечты,
Мы не увидим пустоты.
Мы побежим куда-то в даль,
А ты лишь воздух разрезай.
Ты направление, маяк
И без любви прожить не как.

Моя рука в твоей руке,
Мы с той вселенной, мы из вне.
Мы одно целое и нет,
Мы и пейзаж и пирует.
Мы и дыхание и дым,
Мы и бежим и мы стоим.
Мы вроде есть и вроде нет,
Мы только миг, но много лет.
Мы высоки и далеки,
Объять нас могут две руки.
Мы та причина, мы та связь,
На миг придти и вновь пропасть.
Мы как энергия из вне,
Жаль, что живём мы в голове...

Не было нас, но как, похоже,
На ту идиллию рассказ.
И вновь мурашки,
Живы,
Тоже,
И вновь слеза течёт из глаз.

08.09.2018